Alimentazione e cervello. Come migliorare le funzioni mentali con uno stile di v

Riferimento: 9788898574391

Editore: Elika
Autore: McCabe Delia
Collana: GRANDI MANUALI DELLO SPORT PROFESSIONALE
In commercio dal: 15 Febbraio 2018
Pagine: 302 p., Libro in brossura
EAN: 9788898574391
21,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Direttamente dalla penna di una delle più grandi esperte in materia, nasce la guida essenziale che vi insegnerà a mantenere sano il cervello mediante una corretta alimentazione. Infatti, la ricerca ventennale dell'autrice in campo psicologico e nutrizionale ha dimostrato che il giusto regime alimentare può avere un'influenza determinante sulla memoria, l'umore, la capacità di concentrazione e i livelli di stress. Il volume è diviso in due parti: la prima spiega i meccanismi alla base dell'interazione tra cibo e mente, mostrando i modi in cui vitamine, minerali, grassi, carboidrati e proteine influiscono sulle funzioni cerebrali; la seconda parte presenta una serie di deliziose ricette, facili e veloci, che vi aiuteranno a gettare le basi per il vostro nuovo regime alimentare.