Giocando in cucina. Come insegnare al palato dei bambini che il cibo buono è que

Riferimento: 9788848130172

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Bottino Lyda; Speciani Luca
Collana: Natura e salute
In commercio dal: 04 Dicembre 2014
Pagine: 230 p., Libro
EAN: 9788848130172
17,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

L'idea di un cibo buono nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali. Oggi invece, troppo spesso, l'idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero. Come fare sì che nella loro testolina si formi l'immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori Veri, preparando cibi sani attraverso il gioco in cucina, è il primo passo perché il cibo buono sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita. Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.