La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»

Riferimento: 9788887998870

Editore: Cuzzolin
Autore: Francesco Ferraro
Collana: Miscellanea
In commercio dal: 2008
Pagine: 112 p., Libro in brossura
EAN: 9788887998870
16,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Chef dell'Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.