L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole

Riferimento: 9788870370997

Editore: Atesa
Autore: Emilia Valli
Collana: Gastronomica
In commercio dal: 2005
Pagine: 112 p., Libro in brossura
EAN: 9788870370997
16,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

"La frittura" come diceva Escoffier, "è un'arte". A propagandarla e nobilitarla sono stati gastronomi di ogni età e di ogni longitudine, e libri come questo che hanno affrontato il tema con competenza, scandagliandolo con dettagli e suggerimenti precisi che aiutano a superare la diffusa riluttanza a prendere in mano olio e padella, per recare in tavola l'oro e la fragranza del sole. Il volume contiene anche più di cento ricette a base verdura, pesce, carne e dolci.