Cucina modenese

Riferimento: 9788874130757

Editore: Franco Muzzio Editore
Autore: Bellei Sandro, Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
Collana: Cucine regionali
In commercio dal: 01 Aprile 2003
Pagine: 256 p., Libro in brossura
EAN: 9788874130757
13,50 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

...i tortellini debbono morire in brodo, su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano, per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l'altra a imbandirli in un brodo perfetto, limpido, non intorbidito dalla cottura della pasta, queste espressioni apodittiche fanno capire che in campo gastronomico c'è precisione, convinzione, intolleranza, e che ogni trasgressione provocherebbe scintille. Questo timbro affettuoso, epico, scherzoso, ma mica tanto, Bellei lo fa risuonare naturalmente nel cantare di tanti altri argomenti.