Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015

Riferimento: 9788868291259

Editore: Falco Editore
Autore: Vincenzo Curci
In commercio dal: 2015
Pagine: 296 p., Libro in brossura
EAN: 9788868291259
10,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Esiste un vasto repertorio di prodotti esclusivi, fortemente caratterizzati, riconducibili alla terra di Calabria. Sono produzioni che esigono grande rispetto e riconoscimento di qualità, i cui processi di filiera e di collocazione sui mercati nazionali e mondiali devono essere controllati e sostenuti: cedro, bergamotto, clementine, formaggi, salumi, olio, vino, fichi, liquirizia, ortaggi. Un campionario di sapori, gusti e profumi che spesso sono sconosciuti al grande pubblico. E per questo che nasce l'esigenza di farli conoscere, mettendo in risalto soprattutto il ruolo determinante che rivestono nella "dieta mediterranea".