Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra

Riferimento: 9788833633350

Editore: goWare
Autore: Giuliani Federica
Collana: Guide d'autore
In commercio dal: 01 Gennaio 2020
Pagine: 110 p., Libro in brossura
EAN: 9788833633350
10,99 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

«Il cibo con cui ci nutriamo diventa parte di noi. Per avere un corpo sano e una mente calma abbiamo bisogno di nutrirci in modo corretto.» (Swami Joythimayananda). Non è solo la storia di un viaggio nella meravigliosa India, ma anche una sinfonia di stuzzicanti e sottili accordi olfattivi, di sfumature di colore, di sapori. La spiritualità dei mantra e degli dei, le curiosità di una civiltà unica e la sua storia sono guarnite con gustose ricette della cucina indiana, un'arte millenaria. Secondo gli insegnamenti degli antichi testi Veda, cucinare con cura vale una meditazione spirituale. Una pratica che fa bene al corpo e alla mente. L'India - Paese delle cento nazioni e dei cento dialetti, delle mille religioni e dei duemila dei - viene qui raccontata per far nascere il desiderio di esplorarla in tutta la sua immensità.