Arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico (L')

Riferimento: 9788862617024

Editore: Mattioli 1885
Autore: Carême Marie-Antoine
Collana: Archivi storici
In commercio dal: 28 Novembre 2019
Pagine: 510 p., Libro rilegato
EAN: 9788862617024
36,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Riferimento imprescindibile per appassionati dell'arte culinaria, Caréme codificò per primo l'alta cucina francese, giudicando sapori e odori nei loro reciproci rapporti, con una particolare attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Tutti i segreti per una raffinata composizione dei pasti e l'arte della tavola sono rivelati nel suo testamento gastronomico, il trattato di cucina a cui Caréme consacrò gli ultimi anni della sua vita.