Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2

Riferimento: 9788807490293

Editore: Feltrinelli
Autore: Bay Allan
Collana: Varia
In commercio dal: 02 Novembre 2004
Pagine: 313 p., Libro in brossura
EAN: 9788807490293
7,50 €
Condizione
Quantità
Ultimi prodotti in magazzino

Descrizione

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del volume secondo è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: Politicamente Scorretto, dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e Si Fa Ma Non Si Dice, dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.