Cucina cinese. Le migliori ricette

Riferimento: 9788809925106

Editore: Giunti Editore
Autore: Zhang Margot
Collana: Reference di enogastronomia
In commercio dal: 06 Novembre 2024
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788809925106
29,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Margot Zhang vi invita a fare un viaggio tra i sapori della Cina condividendo con voi le sue migliori ricette. Scoprirete una cucina deliziosa, conviviale e molto varia, perché in Cina esiste una moltitudine di cucine diverse. Bao, dim sum, ravioli, riso saltato, noodles al sesamo, patate agrodolci, manzo alle cipolle, maiale caramellato, gamberetti saltati con anacardi, mooncakes, tortini al vapore... Troverete ricette classiche o insolite e originali, ma anche le basi e le informazioni culturali: cibi, abitudini a tavola, tè, ricette delle feste, alimentazione, medicina tradizionale e molto altro. Un libro vivace, gustoso e colorato, un vero e proprio corso di cultura gastronomica cinese!