Perché essere quasi vegetariani

Riferimento: 9788820031305

Editore: Sperling & Kupfer
Autore: Franco Travaglini, Giuseppe Capano
Collana: Guide. Benessere
In commercio dal: 2001
Pagine: 291 p., Libro
EAN: 9788820031305
13,69 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Perché scegliere di essere, o diventare, quasi vegetariani? Il timore di subire contaminazioni chimiche o biologiche dalle carni è solo una delle tante ragioni. Altri motivi, non meno importanti, riguardano il benessere dell'uomo e la tutela dell'ambiente. Le cattive abitudini alimentari sono diventate, nei Paesi industrializzati, un fattore di rischio per la salute, causa di sovrappeso e di varie patologie. Travaglini e Capano consigliano una dieta più vicina ai bisogni del nostro organismo e che obbedisca all'esigenza di salvaguardare il benessere collettivo. Un dieta che non è solo corretta, buona da pensare, ma anche buona da mangiare, perché sollecita il gusto a scoprire nuovi sapori nella varietà di prodotti freschi, tipici, tradizionali.