Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD A

Riferimento: 9788898425310

Editore: Emons Edizioni
Autore: Artusi Pellegrino
Collana: Gli audiolibri di Lusanna Messeri
In commercio dal: 19 Novembre 2014
Formato: CD-Audio
EAN: 9788898425310
19,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.