Formaggi freschi fatti in casa

Riferimento: 9788867530007

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Ytak Cathy
In commercio dal: 27 Giugno 2013
Pagine: 72 p., Libro rilegato
EAN: 9788867530007
12,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il piacere di abbinare diversi tipi di latte e gli ingredienti che più vi piacciono si traduce non solo nella gioia di produrre il formaggio fresco in casa ma anche nella scoperta di sapori autentici. Sia che desideriate far rivivere il sapore del vero formaggio bianco cremoso o accompagnare i pomodori con un saporito tornino di capra fatto in casa, questo libro, pratico vi propone tante ricette di formaggi freschi e genuini, tutti i segreti della loro produzione, con o senza formaggera automatica, e molte idee interessanti per utilizzarli in cucina: conditi semplicemente con un filo di olio d'oliva, racchiusi in una soffice omelette o in una torta cremosa spolverata di zucchero a velo...