Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tr

Riferimento: 9788887417906

Editore: Blu Edizioni
Autore: Schena Elma, Ravera Adriano
Collana: Diogene
In commercio dal: 08 Marzo 2004
Pagine: 64 p., Libro in brossura
EAN: 9788887417906
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Descrizione

Tartine di Castelmagno e noci, doratini fritti, tomini elettrici, strudel di verdure con fonduta di Raschera di alpeggio, sformato di zucca con crema al Bra duro, ravioli di carciofi e Seirass, Zuppa di pane e Toma piemontese, Rollè di vitello al Seirass, scaloppine al Testun, crema ai mirtilli, crostata di Seirass e torrone: queste solo alcune delle tante ricette a tutto formaggio proposte dai due autori, pubblicisti con venticinque anni di passione condivisa per i fornelli e la storia della gastronomia.