Formaggi italiani. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788809053557

Editore: Giunti Editore
Autore: Coria Federico, Moriondo Claudia, Mornadi Eli
Collana: Atlanti illustrati medi
In commercio dal: 26 Settembre 2007
Pagine: 288 p., Libro in brossura
EAN: 9788809053557
8,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica nazionale. In questa ricca ma agile pubblicazione vengono analizzati quasi cento formaggi italiani: ciascuno in una scheda illustrata, con le sue caratteristiche fondamentali, i consigli per la valutazione al momento dell'acquisto e per la degustazione, le informazioni sul procedimento di lavorazione. Vengono inoltre presentati dieci casi di abbinamento tra formaggio e vino, storica intramontabile accoppiata, e trenta ricette originali di moderna cucina italiana dedicate ai trenta formaggi DOP (Denominazione d'Origine Protetta), dall'Asiago al Ragusano alla Valtellina Casera.