La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina

Riferimento: 9788824485067

Editore: Sigma Libri
Autore: Elisa Rampone Chinni, Giulia Marmo Gaeta
Collana: Nuova era
In commercio dal: 2004
Pagine: 222 p., Libro in brossura
EAN: 9788824485067
10,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo può essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.