Siamo tutti pasticcioni. In cucina con la mamma

Riferimento: 9788898675029

Editore: Italian Gourmet
Autore: C. Cangialosi
In commercio dal: 2013
Pagine: 239 p., Libro in brossura
EAN: 9788898675029
29,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Imparerai a eseguire a regola d'arte 48 ricette firmate, pensate per ogni occasione, e realizzate da Iginio Massari, Sal De Riso, Gino Fabbri, Fabrizio Galla, Ernst Knam, Luca Mannori, Pasquale Marigliano, Santi Palazzolo, Roberto Rinaldini e Paolo Sacchetti. Passo dopo passo, i Maestri ti spiegheranno quali ingredienti comperare, che cosa fare e con quali strumenti. Grazie alle fotografie potrai vedere il dolce che hai scelto nascere sotto le tue mani... Avrai anche tu dieci straordinari assistenti: Paperon de' Paperoni, Paperino, Gastone, Nonna Papera, Ciccio, Paperinik, Paperoga, Archimede, Paperina e Qui, Quo Qua. Età di lettura: da 7 anni.