Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788866411307

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Pascucci Gianfranco
Collana: I Grandi Chef
In commercio dal: 30 Novembre 2017
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788866411307
28,50 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova. Lavora sullo stesso piatto per anni fino a renderlo perfetto. Con la minuziosità di un incisore, esalta il particolare nel trattare la materia prima più viva che ci sia. Questo è il suo primo libro di ricette. Un libro che parte dalla prima spiaggia e arriva in alto mare, catturando sapori, profumi e consistenze. Un libro che è anche il racconto della sua Fiumicino, insospettabile area archeologica e raro scrigno di biodiversità.