A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da sc

Riferimento: 9788899588403

Editore: L'Orto della Cultura
Autore: Pontoni Germano; Associazione Culturale progetto Quattro Stagioni (cur.)
In commercio dal: 18 Maggio 2017
Pagine: 120 p., Libro rilegato
EAN: 9788899588403
12,00 €
Quantità
Disponibile in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco. L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute e dalle ricche caratteristiche nutrizionali, che vanta una lunga storia di oltre 4000 anni.