Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume

Riferimento: 9788884270207

Editore: Vallecchi
Autore: Mazzanti G. Marco
Collana: I quaderni del mangiar sano
In commercio dal: 01 Dicembre 2004
Pagine: 63 p., Libro
EAN: 9788884270207
5,50 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

In principio erano esclusivamente i fagioli dall'occhio. Originari dell'Africa, ben presto risalirono il Continente Nero per poi arrivare in tutto il Mediterraneo e diffondersi precocemente un po' in tutte le cucine del mondo ed essere apprezzati dalle grandi civiltà del passato. Al di là delle interessanti curiosità storiche e senza tralasciare una puntuale descrizione delle varietà di fagioli disponibili sul mercato, il volumetto ci introduce ad un ricettario in cui i fagioli sono dominanti dall'antipasto al contorno, con un'attenzione sempre viva alla praticità dell'esecuzione e all'originalità degli accostamenti.