A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788881637959

Editore: ERGA
Autore: Curti Umberto
Collana: Società e costumi
In commercio dal: 28 Marzo 2016
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788881637959
10,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il volume mantiene la promessa del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente sensoriale, si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.