Cioccolato gourmet. Guida alle eccellenze d'Italia

Riferimento: 9788883714221

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Collana: Le Guide di Repubblica
In commercio dal: 30 Novembre 2017
Pagine: 551 p., Libro in brossura
EAN: 9788883714221
9,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il cioccolato, cibo degli dèi, sublima ogni voglia o desiderio fino a riempire l'immaginario collettivo e la gola di ogni fantasia gustativa. In tutte le latitudini il cioccolato è il dolce che mette tutti d'accordo, che viene anche consigliato dalla medicina per alcune specifiche virtù terapeutiche, attorno alla Nutella si sono fatti film memorabili, il Bacio ha reso la Perugina un testimonial di San Valentino, si sono imposti marchi importanti italiani e stranieri. Quella del cioccolato, dalla raccolta alla produzione fino al consumo, è diventata una delle attività che qualifica il made in Italy. Serviva una Guida per entrare nel complesso mondo del cioccolato, per raccontarne i sapori, le diversità, i grandi appuntamenti di massa, ma anche i segreti di un gusto universale, ed ecco perché abbiamo messo insieme storie, racconti, personaggi, ricette, arte, letteratura, cinema, moda e bellezze del territorio, per accompagnarvi in un lungo viaggio che più dolce di così non si può.