Cioccolato. 50 ricette facili

Riferimento: 9788854019935

Editore: White Star
Autore: Academia Barilla (cur.)
In commercio dal: 20 Settembre 2012
Pagine: 128 p., Libro rilegato
EAN: 9788854019935
9,90 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

C'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con lampi di nocciole, avvolti in un velo di caramello, o coccolare dalla poesia bambina di una montagna di profiterole? Che cosa sarebbe la vita se non esistesse il cioccolato? È difficile immaginarlo. Del resto è difficile anche solo immaginare l'infinità di colori, forme e intensità che può assumere il cioccolato: fondente, nero, al latte, bianco; tavoletta, cioccolatino, gelato, budino, crema...