La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche

Riferimento: 9788871062594

Editore: Sonda
Autore: Joan Rundo
Collana: Percorsi di sapori e saperi
In commercio dal: 1999
Pagine: 232 p., Libro
EAN: 9788871062594
15,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più, lo studiare la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo.