Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english

Riferimento: 9788808062956

Editore: ZANICHELLI
Collana: I dizionari compatti
In commercio dal: 2010
Pagine: 432 p., Libro
EAN: 9788808062956
16,20 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un dizionario dedicato alla gastronomia, alla ristorazione e in generale al mondo della cucina: gli ingredienti, gli attrezzi, le tecniche di preparazione, le ricette italiane classiche e regionali, le più importanti specialità internazionali. Il lemmario si apre alla terminologia relativa all'alimentazione e alle discipline collegate, come la viticoltura, l'enologia, le tecniche di conservazione e la scienza delle preparazioni alimentari. Accanto alla cucina classica sono presenti i grandi piatti della cucina internazionale: da sushi a cuscus, da chili a tandoori. Uno strumento per la comprensione del mondo della gastronomia. 432 pagine, 18.000 voci, 1300 preparazioni e ricette della cucina italiana, 169 nomi di cocktail, 300 nomi regionali italiani di ingredienti: carni, pesci, formaggi, verdure, frutta.