Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Riferimento: 9788867532384

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Wylie Christina; Costa A. (cur.)
Collana: Gli illustrati
In commercio dal: 07 Febbraio 2019
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788867532384
30,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.