Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno

Riferimento: 9788848144780

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Capano Giuseppe
Collana: Natura e salute
In commercio dal: 29 Giugno 2022
Pagine: 167 p., Libro in brossura
EAN: 9788848144780
18,90 €
Quantità
Disponibile in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza, ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro viene dato spazio al maggior numero di alimenti toccando generi e periodi stagionali di ogni tipo e raccontando nei dettagli le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari (scelta degli ingredienti, strumenti, procedure igieniche) e le tante tipologie di trasformazione (marmellata, composta, sottolio, sottaceto, salsa) con l'obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali.