Gatto. Alimentazione e dietetica. Riproduzione igiene e sanità, norme, leggi e s

Riferimento: 9788899211387

Editore: Le Point Veterinaire Italie
Autore: Battiato Gabriella
Collana: I manuali di allevare
In commercio dal: 18 Aprile 2019
Pagine: 357 p., Libro in brossura
EAN: 9788899211387
23,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Questo manuale riporta, in modo organico, una selezione di quanto pubblicato negli ultimi anni da "Allevare Gatti", periodico di informazioni utili per l'allevamento dei gatti, nelle rubriche di Alimentazione e dietetica, Riproduzione e genetica, Igiene e sanità e Legislazione e diritto. Vi sono molti modi di leggerlo! Il manuale è diviso in quattro grandi sezioni: alimentazione e dietetica; riproduzione; igiene e sanità; norme, leggi e sentenze. Il primo modo di affrontare questo libro è di leggere dalla prima all'ultima pagina. Se invece siete interessati a temi specifici, per trovarli potete scorrere l'indice dettagliato. Oppure prendete il libro e apritelo a caso: leggete ciò che cade sotto i vostri occhi. La speranza è che possa rappresentare un utile strumento per tutte le persone che amano i gatti.