Food in Italy. Il settore agrindustriale ed enogastronomico

Riferimento: 9788862509312

Editore: Guerini e Associati
Autore: Pattuglia S. (cur.)
Collana: Biblioteca contemporanea
In commercio dal: 01 Novembre 2024
Pagine: 248 p., Libro in brossura
EAN: 9788862509312
24,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il settore agroindustriale ed enogastronomico deve oggi necessariamente integrarsi con le attività di marketing, comunicazionali e mediatiche che si costruiscono intorno al cibo e ai suoi protagonisti: brand, prodotti, servizi, imprese, territori. Le eccellenze italiane, con la loro ricchezza distintiva e strategica, devono confrontarsi con gli altri paesi e i trend internazionali, in un'ottica di sviluppo sostenibile e di benessere. Una letteratura di impresa percorsa dal fil rouge di casi studio di aziende e realtà che costituiscono una vera e propria «dorsale italiana» dell'agroalimentare.